• т. (044) 400-33-06, 422-22-77

  • Skype: Radiospektr
  • График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Категории

Корзина

 x 
Корзина пуста

ICOM IC-F4003

Диапазон частот: 400-470МГц
Выходная мощность: 4Вт
Кол-во каналов: 16
Дисплей: нет
Вес: - г.

Цена
Цена: 5984,00 грн.
Подробнее:

Описание

Популярные радиостанции Icom IC-F11/IC-F21 выпускались много лет и завоевали широкое признание во всем мире. При разработке новой линейки носимых радиостанций Icom IC-F3003/Icom IC-F4003 были учтены замечания пользователей со всего мира, что позволило улучшить надежность радиостанции и упростить управление. С целью снижения цены в станции отсутствует внутренний разъем (т.е. невозможно подсоединение опциональных плат) и используются Ni-Mh аккумуляторы.

Основные функции и особенности радиостанции:

Простота в управлении для отличной связи

Радиостанции IC-F3003 / IC-F4003 не требуют особых навыков в пользовании. Большие клавиши созданы для удобной и быстрой работы, даже если на них нажимают в перчатках.

Хорошая слышимость в шумных условиях

Встроенный BTL усилитель в паре с мощным динамиком 800 мВт (45 мм) обеспечивают отличную слышимость в любых условиях.

Длительное время пользования

Ni-Mg аккумулятор BP-264 в комплекте обеспечивает время работы до 14 часов. Дополнительно поставляется Li-Ion аккумулятор "без эффекта памяти" (необходимо другое зарядное устройство) с временем работы до 20 часов.

Всепогодные, пылезащищенные, ударопрочные

Корпус из ударопрочного пластика и алюминиевого каркаса отвечают требованиям стандарта MILSTD-810. По брызгозащите соответствуют стандарту IP-54.

Встроенный VOX

Радиостанция имеет встроенный VOX (активация голосом) для того чтобы освободить руки пользователя.

Селективный вызов

Поддержка 2х и 5ти тонового сигналов, которые позволяют проводить групповые и индивидуальные вызовы. Существует функция, которая отключает радиостанцию от работы, а потом при необходимость снова возобновит ее работу.

Другие функции

  • Переключаемый шаг сетки частот 25/12,5 кГц)

  • Встроенные сигнальные системы CTCSS, DTCS, 2-tone, 5-tone

  • 2 программируемых кнопки

  • Поддержка некоторых команд стандарта BIIS / MDC (цифровой обмен информацией и командами): групповые и индивидуальный вызовы, статусные сообщения.

  • Оповещение о разряде батареи

  • Режим сохранения энергии

  • 3-х цветный диод

 Возможные названия: Icom IC-F4003, Icom ICF4003, Icom IC F4003, Айком IC-F4003

Характеристики

 

    IC-F4003
Диапазон частот:   350–400МГц
400-470 МГц
450-520 МГц
Количество каналов: 16 каналов
Шаг сетки частот: 12.5/25 кГц
Шаг подстройки сетки частот: 2.5/3.125 кГц / 5/6.25 кГц
Отклонение частоты: ±2.5ppm (±0.00025%)
Требования к источнику питания: 7.2В
Потребление тока - при работе на передачу:
  • при максимальной выходной мощности передатчика
1.25 A / 1.3 А
Потребление тока - при работе на прием:
  • при максимальном уровне громкости
300мА
  • в режиме ожидания
70 мА
Диапазон рабочих температур: от -30°C до +60°С
Габариты (ширина x высота x толщина):

58х111х35,5 мм ( c АКБ BP-265)

58х111х31 мм ( c АКБ BP-264)

Вес:

270 г (с АКБ BP-265)

330 г (с АКБ BP-264)

Полное сопротивление антенны: 50 Ом
Характеристики передатчика
Выходная мощность:   4Вт, 2Вт, 1Вт
(Hi, L2, L1)
Ограничение модуляции: 60-100% от максимальной модуляции
Максимальная девиация частоты: ±5.0/2.5 кГц (для шага сетки частот 25/12.5 кГц)
Нелинейное искажение выходного аудио сигнала: 1/1,5 % (для шага сетки частот 25/12.5 кГц)
Уровень побочных излучений: 70 дБ минимум
Уровень ЧМ шумов и помех: 40 дБ / 46 дБ(для шага сетки частот 12.5/15 кГц)
Разъем для выносной гарнитуры: 3х контактный 2,5 мм разъем/2.2 кОм
Характеристики приемника
Чувствительность: 0.25 мкв при 12 дБ SINAD
Пороговая чувствительность шумоподавителя: 0.25 мкв
Избирательность по соседнему каналу:   73 дБ / 65 дБ (для шага сетки частот 25/12.5 кГц)
Избирательность по побочному каналу: 70 дБ
Интермодуляция:   74дБ
Уровень шумов и помех: 52/47 дБ (для шага сетки частот 25/12.5 кГц)
Мощность аудио выхода: 0.8 Вт при искажении 5% с нагрузкой 12 Ом
0.4 Вт при искажении 5% с нагрузкой 8 Ом
Разъем для выносного динамика: 2х контактный 3,5 мм разъем/8 Ом
Контакты:

тел.: (044) 400-33-06, (044) 422-22-77

Skype: Radiospektr

e-mail: sale@radiospektr.com

График работы: 

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Пункт выдачи:

г.Киев, ул. Щербакова 45-а

Способы оплаты:
  • наличный при получении товара
  • безналичный с НДС
  • наложенный платеж
  • предоплата на банковскую карту

Copyright © 1999-2016 Интернет-магазин "Радиоспектр" Адрес: Украина, 04111, Киев, ул. Щербакова 45-а Тел/факс: (044) 400-33-06, (044) 422-22-77