• т. (044) 400-33-06, 422-22-77

  • Skype: Radiospektr
  • График работы: Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Категории

Корзина

 x 
Корзина пуста
Радиолучевой датчикРадиолучевой датчик

"БАРЬЕР"

Тип оборудования: Датчик
Принцип работы: радиолучевой
Зона обнаружения: 50/100/200м
Особенности: узкая.зона.обнар.

Цена
Цена: 22154,00 грн.
Подробнее:

Извещатель охранный линейный радиоволновый «БАРЬЕР» (далее извещатель) предназначен для охраны участков периметра различных объектов, а также создания рубежа охраны с внутренней или наружной стороны зданий и сооружений. 
  
Извещатель относится к группе двухпозиционных радиолучевых средств обнаружения, состоящих из приемника и передатчика.
Принцип действия извещателя основан на создании в пространстве между передатчиком и приемником электромагнитного поля, формирующего объемную зону обнаружения в виде вытянутого эллипсоида вращения и регистрации изменения этого поля при пересечении зоны обнаружения нарушителем.

 Извещатель обеспечивает непрерывную круглосуточную работу и сохраняет свои   характеристики при температуре окружающей среды от минус 40 до +65°С  и относительной влажности воздуха до 98% при температуре + 35°С. 
Извещатель не требует получения разрешения на использование радиочастоты в ГКРЧ.
Узкая зона обнаружения благодаря высокой (24ГГц) частоте работы передатчика. Ширина зоны обнаружения в 2 раза меньше, чем у извещателей серии «FMW-3» на одинаковой длине участка. Это позволяет применять извещатели серии «БАРЬЕР» в условиях узкой зоны отторжения и избавляет от необходимости разбиения длинного участка на более короткие. Извещатели серии «БАРЬЕР» - это оптимальное решение для участков периметра с декоративными посадками, участков с сужжениями из-за построек, участков, где вблизи проходит дорога, тропа наряда.


В извещателе применены унифицированные узлы и новые антенны, которые имеют узкую диаграмму направленности, что повышает помехоустойчивость извещателя.

Технические характеристики

Описание Характеристики Цена (у.е.)
Длина зоны обнаружения: «БАРЬЕР-50» 5-50м 836
Длина зоны обнаружения: «БАРЬЕР-100» 10-100м 900
Длина зоны обнаружения: «БАРЬЕР-200» 10-200м 937
Длина зоны обнаружения: «БАРЬЕР-500» 10-500м 1475
Напряжение питания извещателя 9…30 В  
Ток потребления 0,035 А  
Размеры передатчика (приемника) 211×138×105 мм  
Вес передатчика (приемника) 1,2 кг .
Контакты:

тел.: (044) 400-33-06, (044) 422-22-77

Skype: Radiospektr

e-mail: sale@radiospektr.com

График работы: 

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

Пункт выдачи:

г.Киев, ул. Щербакова 45-а

Способы оплаты:
  • наличный при получении товара
  • безналичный с НДС
  • наложенный платеж
  • предоплата на банковскую карту

Copyright © 1999-2016 Интернет-магазин "Радиоспектр" Адрес: Украина, 04111, Киев, ул. Щербакова 45-а Тел/факс: (044) 400-33-06, (044) 422-22-77