Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

(044) 422-22-77

(044) 400-33-06

Новинка! CEIA EMIS-MAIL

Компания CEIA, ведущий поставщик досмотрового оборудования, объявила о выпуске нового детектора самодельных взрывных устройств для досмотра корреспонденции и посылок EMIS-MAIL Ceia.

EMIS-MAIL предназначен для обнаружения широкого спектра опасных предметов, включая детонаторы, аккумуляторы, схемы запуска и другие металлосодержащие компоненты «почтовых бомб», в корреспонденции. Детектор самодельных взрывных устройств EMIS-MAIL обеспечивает высокую точность определения предмета при отсутствии ложных срабатываний на обычные бытовые металлосодержащие предметы, такие как металлические скобы, скрепки и другие канцелярские принадлежности.

EMIS-MAIL очень прост в использовании и обеспечивает быстрый, автоматический подтверждающий сигнал о наличии/отсутствии угрозы (Рис. 1) для каждого отдельного пакета.

Данный детектор самодельных взрывных устройств характеризуется компактным, эргономичным дизайном. Благодаря встроенным NiMH аккумуляторам обеспечивается автономность и возможность работы в местах, где отсутствует электросеть.

Опционально EMIS-MAIL комплектуется датчиком радиоактивных материалов.

EMIS-MAIL сертифицирован для использования в тюрьме или исправительном учреждении со специальными настройками для проведения досмотра тюремных передач. Соответсвуя самым строгим стандартам безопасности, EMIS-MAIL также совместим с стандартом NIJ-0602,02.

Ключевые особенности Ceia EMIS-MAIL включают в себя:

  • Простота установки и настройки
  • Простота и скорость использования системы с необходимостью минимального обучения оператора
  • Автоматический досмотр посылок и писем с размерами до 45см в ширину и 7.5см толщины.
  • Не требует калибровки и обязательного периодического обслуживания.
  • Независимая работа с питанием от сети или от встроенного NiMH аккумулятора

 CEIA

CEIA является мировым лидирующем производителем, который специализируется на проектировании, разработке и производстве металлодетекторов и приборов электромагнитного контроля. CEIA предлагает широкий выбор решений по обнаружению металла и досмотру, в том числе: арочные, ручные, грунтовые и промышленные металлодетекторы, сканеры бутылированных жидкостей и системы досмотра неметаллических грузов. CEIA обеспечивает национальные продажи, обслуживание и поддержку клиентов общественного и частного сектора.

У нас можно заказать CEIA EMIS-MAIL уже сейчас. Цены предоставляются по запросу

Рекомендуемые товары

Металлодетектор для проверки почтовой корреспонденции CEIA EMIS MAIL

Металлодетектор для проверки почтовой корреспонденции CEIA EMIS MAIL

CEIA EMIS MAIL - металлодетектор СВУ (самодельных взрывных устройств) для досмотра корреспонденции и..

0грн